Монолог медицинского прибора

Тамара Сащенко
Я - Холтер, а проще сказать - регистратор.
Волнуюсь, тревожусь, сбиваюсь, дышу.
Такая работа - я Сердца куратор,
За ним поспевая с трудом, я пишу.
 
Раз в сутки в душе моей новое Сердце.
Я им, как своим навсегда, дорожу.
Слежу за ним строго, мне некуда деться,
Работа такая, пишу и пишу.
 
А давеча было меня отключили...
И сняли досрочно, не понял зачем.
И те доктора, что сердечко лечили,
Вздыхали угрюмо, мол, уйма проблем.
 
Я - Холтер,и ночью,и днем я в строю.
Сердечко, возьми батарейку мою!