Не оставляйте детей

Евгений Шабалин-Советский
Они оставили её, лишили ласки и любви
Она им рано надоела, криком в сумрачной ночи
Она не знала, что родители такими могут быть
И за невинные слёзы, родную дочь подарить.
Ребёнок плачет, ей улица не дом
Ведь её новые хозяева,живут одним днём
Они не смотрят на неё,не замечают детский плач
Она глазами злость питает,полугодний калач.
Насколько боль глубока,один ребёнок только знает
Каждый день,каждый час,он только что-то теряет
А он нуждается в любви,ведь он как все. Человек.
И не его это вина, в том, что родителей нет.