К тебе вернусь, мой лес

Галина Приемская
     В квартире - "клетке",в четырёх стенах,
     Где изо дня в день тупо пропадаешь
     О чём я напишу в своих стихах?
     Мне на природу надо - понимаешь?

     Мне "позарез" прописано гулять!
     Лесными тропами,где родники,ажина...
     Как ни поэтам Это знать!
     Здесь Музу - клад я свой найду!
     В бутылке Джина!

     Сплошным ковром орехи на земле
     Расколешь - кожица горчит,не спелые...
     Другой ковёр - из желудей ,везде
     Хруст под ногами...день ходила(б) целый!

     Течёт невдалеке Кубань река
     И манит тропка к краюшку обрыва...
     Никак не надышусь!А мне домой пора!
     К тебе вернусь,мой лес, не плачь же ива...