Начало

Анастасия Сулоева
Мне от приторности нашей страшно.
От того что стало ничего не важно.
От вкуса твоего и от запаха тоже,
Я не верю в то, что мне это все можно.
Боюсь в тебе утонуть, захлебнуться,
И, ладно бы, никогда не проснуться,
Но, страшнее очнуться уже без тебя.
Спасает лишь то, что все это не зря.