Запятые, вместо точек

Анна Сергеевна Светлая
Мы ставим запятые, вместо точек.
Быть может, потому, что это легче.
Я знаю, ты читаешь между строчек
И чувствуешь, что я держу всё крепче.

И ты невольно сам не отпускаешь,
Как будто бы моля меня остаться.
Когда меня в объятьях согреваешь,
Так трудно мне соблазну не поддаться.

Но ты уйдешь, и снова запятая,
А поцелуи всё горят на моей коже.
Куда ведет нас эта связь, не знаю...
Как долго продержаться так мы сможем?

Мы ставим запятые, вместо точек,
Быть может, потому, что это легче.
Что же судьба с тобою нам пророчит?
В своей душе я зажигаю свечи...