снег падал белил и скрывал

Литягин
снег падал белил и скрывал
вокруг все в лучшее преображал
наутро как белый лист вся жизнь
садись и снова пиши мчись

как будто и не было ничего
как будто все было так давно глубоко
в сугробах увязло вовсе пропав
все скрыл и упрятал снег как в рукав

и по пушку брожу черчу ногой
свою борозду маршрут иной
скатаю снежок потом большой шар
слеплю бабу снежную почувствую жар

прижмусь к ней и так тепло
когда любимая рядом
не тай милая
будь моей наядой