Посмотри, какой сегодня день!

Леся Кулик
Посмотри,какой сегодня день!
Солнце ножки свесило с небес.
И капель играет:"динь-дилень "
Тонкий звон весенних первых пьес.

Васильковой синью воздух чист,
Позабыл февраль,что зимний он,
Взял в весну путевку  как турист,
Холодом и снегом утомлён.