пошлый сон очень пошлый сон

Юлия Пчёлки На
Стих содержит ненормативную лексику,стыдно писать,но могу иначе потерять в просторах инета.

А мы сегодня встретились во сне.
Но как то необычно, непривычно.
Как будто я была в тебе,а ты во мне,
Как будто наши души потеряли место.

Обнажены наши с тобой тела
И принуждают я тебя к м..,.....у,
И сопротивление в тебе нашла.
Что означает сон? Ну кто же даст ответ мне.

Немного погодя,ты на колени все же встал.
Погладила тебя с ухмылкой.
Ты так приятно <......>мой о........л.
Ты Света,а? Или сегодня Димка?

Во сне почувствовав оргазм
Взлетела выше,улетела вподнебесье.
Ты с.......у эту пробовал,лизал
Почти умыт был ею весь ты.

А после душа,в белой простыне
Ты целовал меня несмело.
Вот что сегодня снилось мне.
Так описала неумело.