Противоположные

Анна Сергеевна Светлая
Мы с тобой такие не похожие.
Ось одна, но противоположные.
С равной долей перенапряжения,
Мы словили волны притяжения.

Бамц! У нас случилось замыкание,
У частиц один лишь путь - слияние.
Дополнять друг друга очень хочется.
Плюс любовь и минус одиночество.