Север

Евгений Шабалин-Советский
Перекрасилась в желтое зелень,
В моем милом,родном краю.
И своим отражением в небе,
Ласкает стальную луну.
Я смотрю,сколько прелести в этом,
В тишине в золотистом поле.
Грудь сжимает восторг,
Мне все больше и больше,
Я не видел того более.
Край ты мой драгоценный,мой север
Твои песни мне реки поют
Слушаю, слушаю,слушаю
Твой волшебный,заколдованный звук.