Домой

Ершов Николай Федорович
Вот я опять у себя дома…
Какое счастье жить в краю,
Где все до кустика знакомо,
Где радостен я, как в раю.

Здесь солнце дарит мне улыбку,
Здесь пенье птиц, как детский смех.
К чужой стране можно привыкнуть,
Но вот любить чужую – грех!

Не оттого ли я счастливый,
Что верен Родине своей?
Ее одну зову любимой,
И все стихи мои о ней!
27.03.2014г.