Геть!

Ленжетов Георгий
***
Ярые, щирые хохлонизаторы,
Хватит неистово тыкать трезубцем!
Хлопцы, сидайте-ка лучше на тракторы,
Геть! – говорим мы нацистским безумцам!
Тихо пашите свою Западэнщину,
Край новороссов не лапайте жадно!
Он не похож на безвольную женщину,
Недругов били и бьём беспощадно!