Свежий сон

Маркин Игорь
Сопливая политика  беспечности это
Наваждений индивида горелый трон,
Типично личная проблема жизни...
Нет, не говори мне ничего подобного.

Я чист от власти, един в выборе.
Чувствую мурашки бегают извне:
Новый порядок любови вечной -
Мечта тысячелетий души моей.

Где разум гибкий и сердца механизм,
Лишь, равноправные органы души,
Ровно, как и остальные палаты крови:
В едином организме живой орбиты.

Никто здесь с чувствами и не поспорит,
Ведь, немыслимо ложью избывать...
Всё - в общем доступе, воочию,
Взвиваясь правым словом, ставит знак.