Рецензия 798

Чинтамани
Рецензия на «Счастье такое несчастное...» (Елена Шакирова Ильина)

Кто-то счастлив от погоды,
Кто-то счастлив от машины,
Кто-то счастлив лишь от моды,
Кто-то счастлив от рутины....!

Кто-то счастлив от еды,
Кто- то счастлив лишь от квоты
Кто -то - лишь от ерунды,
Кто-то Счастлив от Заботы!!!

Все несчастья ж от ума,
Эгоизма, лени, страха...
Жизнь - сплошная кутерьма,
Коли не своя рубаха!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!