Королева

Карина Игнатова
не пой, королева, не пой.
не вой на луну одиноко,
не плачь, что ушёл к другой.
забудь, это просто минута.
танцуй, Королёва, танцуй.
играй на огне,
замирая лучами солнца.
пропадая в невиданном сне
не прощай тех, кто в итоге вернётся.