УТРО

Ершов Николай Федорович
Вот и утро. Гаснут звезды,
Над рекой плывет туман.
Быть счастливым очень просто:
Счастье – жизненный дурман.

На земле живут любуясь
Солнцем с утренней зарей,
Правде вечно повинуясь,
Под  счастливою звездой.

За него платить не надо,
Счастье просто берегут.
То высокая награда
Для того, кто любит труд.

Для того, кто любит землю,
Любит мать свою с отцом,
С благодарностью приемлют
Жизнь, данную Творцом.
19.01.14г.