Время

Евгений Шабалин-Советский
Холодное небо в отражении усталых глаз,
Стальной диск луны,сквозь прицел смотрит на нас.
Закрытые тайны время хранит в себе
И нам не удастся,стать теми кто будет вне. 
Время хоронит не смотря на заслуги и чин,
Время дает понять,понять что ты не один.
Время рвёт грани,сердца и веру в любовь,
Время не лечит,оно отравляет кровь.   

Небесный хрусталь в бездну яркой свечой,
Не успеешь сказать прощай,уходящему на покой.
Не успеешь сквозь пелену потерь
Разглядеть рожденье тоски
Время на душах наших
Оставит её следы.