Странник

Евгений Шабалин-Советский
               
Он идет по дороге, ищет светлые дни
Он один но так надо, еще все впереди
Он желает увидеть, то о чем так мечтал
Он дойдет если вера не захлопнет капкан.
Загляни к нему в душу, одиночеством сыт
Он предатель для тех, кем был просто забыт
Он не ищет той лести, вызывающей дрожь
Он считает, что  правды горечь, лучше чем ложь.

Не ждет рассвет, что бы опять идти
Не скажет слов, прощай, меня не жди
Он знает тех, кого не повстречал
И не забудет, того кто тосковал.
                (продолжение 2016 год)
Ноги стерты до крови
Отдал себя без остатка
Своей идее,мечте
Бежал вперед без оглядки.
Спотыкался и падал,
Находил силы,вставал
Разрывался на части,
Умирал,выживал.
Были и те,кто наступал мне на пятки
Но я всегда уходил
Словно играл сними в прятки.
Играл разные роли,
Но оставался собой.
Я,как безумный фанатик
Наслаждался игрой.