Один такой ты-самый нежный

Ольга Семёнова 8
Один такой ты-самый нежный.
И каждый вздох такой безбрежный.
В нём широта твоей души
И ласки рук твоих в тиши.
В них глубина твоих очей.
И ширина твоих плечей.
В них облик милый и родной.
Люблю тебя мой заводной
С тобою море по колено.
С тобою горы по плечо.
Когда с рассветом ,утром ранним
С тобою вместе быть хочу.
Неугомонно я шепчу...
Тебя обнявши чуть рукой
Скажу на век ты только мой.