Божья Мать с дитем - прекрасна и блаженна

Носильщик
Божья Мать с дитем - прекрасна и блаженна -
Её улыбка - в сердце - вечная стрела -
Молюсь и плачу - и взлетаю вдохновенно -
Душа моя прошла сквозь многие тела!