2 в 1

Евгений Шабалин-Советский
               
Не напрягайтесь.
Я с миром к вам.
Успокойте кипящие нервы.
Веры подайте пустой бокал,
Я наполню его пределы.
Вот вам верность моя на ладонях
Души серебро и золото
Мало?
Возьмите себе океан моей нежности
Те, у кого души стонут от холода.
 
Всё что есть. Мне больше не надо.
Мне достаточно быть свободным.
Собирать облака в хороводы, взглядом,
Отправляя их вновь в походы.   
И до вас, других, нет мне дела.-
Тёплый ветер моё дыхание.
Я вплетаю лучи в косы нежности,
Насыщая своё скитание.