Вероника

Сергей Петрович Старыгин
В/ лучах тепла от солнечного света
Е/сть истинный, открытый образ твой.
Р/аскрашивая красками вкус лета,
О/н ярок, словно чайка над волной,
Н/есущая, как вестница, победу
И/ доброту любви на крыльях, ввысь!
К/ак оникс, светишься природным цветом,
А/ нежный стан - стройней, чем кипарис!

30.06. 2015.