Глаза как две свечи

Евгений Шабалин-Советский
Глаза как две свечи
В одиноком, едком мраке
Где нет тебя, где нет мечты
Остались только страхи
Кружащие над моей тишиной
В изобилии нахмуренной пыли
И сколько мне надо молчать о тебе
В нетронутом временем мире.

Мы с тобою далеки
Остывают наши встречи
Образ призрачной мечты
Своим весом давят свечи.

Череда тупых идей
Крошит мозг,его не жалея
Новый день превращается в тень
Я вроде разбит,но стал сильнее.
Где я? Давно мне не важно
В каком измерении плещутся муки
Я не могу забыть о тебе
Дай мне ответ,я протяну тебе руки.