Мотыгино -Топтыгино

Натальяморозова
               
 
                **
Много есть улиц Советских
По деревням россиян.
Одна мне сегодня известна.
Ей свою строчку отдам.

Высится столб как попало,
Прямо как песню поёт!
Пьяных столбов на Советской немало,
Кто же их все подопрёт?

Администрации домик.
К нему не подъехать, не встать.
Вокруг всё сугробы, дайте мне ломик,
Буду его ковырять.

Люди гуськом по тропинкам,
Где был тротуар, всё бредут.
Но только зимы ещё серединка,
Сколько протопчут их тут!
                *** 29 янв 2017
фото мое