ПИ кровать с магнитными полями для продления жизни

Фантастимист
сделал я себе кровать.. не знаю как её назвать
натолкал в неё магнитов..что бы лучше было спать
кто же даст теперь ответ..сие..полезно или нет..

кровать с магнитными полями..
что Поле будет делать с нами..

кровать-для клеток тренажёр-терапевтический прибор..
p.s.у макушки и у ног..юг север запад и восток..