Скажи наркотикам нет

Евгений Шабалин-Советский
       
Где ты сегодня? Кто ты?
Нашел ли свой путь? Нет ты с временем таешь,
Из ложки тепло через фильтр по цифре,
Чтоб в вену потом, словно любя выбираешь,
И знаешь, что дальше с тобой будет себя презирая
Последнюю каплю дешевой мечты загоняешь.

Где ты сегодня? Кто ты? Найди для себя ответ.
Что для тебя важнее? Тень или солнечный свет.
Где ты сегодня? Кто ты? Нашел ли ты свой ответ?
Что для тебя важнее? Жить или медленно тлеть.

Эй, фанат своих действий, хотя бы на миг отвлекись
В реальность подобно потоку перемен проявись
Проснись, отойди ото сна, гортанью, свободы вдохни
Дороги ведущие тебя в никуда
Тенью век, ты своих поглоти.
Ты думаешь - выхода нет. Но ты как всегда не прав.
Я тоже бывало скулил от боли, ломал меня внутренний враг
Но время лечило, давая мне силы
Уверен, поможет тебе
Быть победителем в этой неравной,
Тобою начавшим, борьбе.

Где ты сегодня? Кто ты? Найди для себя ответ.
Что для тебя важнее? Тень или солнечный свет.
Где ты сегодня? Кто ты? Нашел ли ты свой ответ?
Что для тебя важнее? Жить или  медленно тлеть.