Чашка чая - 1. Скоро весна

Владимир Осадчук
Нас не настигнут злые беды.
С тобою я.И мы вдвоём,
За чаем,тихою беседой,
Мы живы и не пропадём.

Будем с тобою верить в лето,
И в солнца жар и в летний зной.
И будем мы слагать сонеты,
И заслужили мы покой.

Всё же зима ещё и холод,
Но выпьем мы горячий чай.
Ты молода.Я тоже молод.
Скоро весна.Её встречай.