Терпение

Пётр Синица 3
Великое терпение,
у русского народа…
И видеть притеснение,
от продажного урода?

Уж как не издеваются,
в национальные края?
И от русских удаляются,
в далёкие даля?

Их всюду русский раздражает,
как Пушкин говорит?
Их иностранец всячески пинает,
их речи запретит?

Изгоями вдруг  встали,
как брошенный народ?
Хохлы уж головы подняли
и нас учили наперёд?

Нам бы всем объединиться,
от нападков устоять?
А не с властью разделиться,
что то стали изменять?

Войну страшную терпели,
зная, нужно побеждать?
А сегодня заскорбели,
как бы снова устоять?