Белый стих

Натальяморозова
               *
Мороз у нас за тридцать,
Чему же тут дивиться?
Чему же удивляться,
Ведь матушка –Сибирь.

И снега навалило,
А в прошлом годе было
Чуть-чуть поменьше снега
И чистили шустрей.

Мотыгинцы не знают,
Кто жалобы читает,
Кто им теперь поможет
Хоть криком закричись!

Собаки ночью воют,
И до бровей помои.
Уже ведь завалило,
А власти хоть бы хны!

Мусоровоз купили
Чтоб мусор вывозили.
Да радовались рано.
Всё колом и стоит!

ОНО само растает,
Чиновник точно знает!
Когда придёт весною
Великий к нам потоп.

И поплывут избушки
Гнилые у старушек.
Вот так живём и злимся:
А провалиться всем!
               *
                29 янв 2017
фото мое ул. Дачная