В плену одиночества

Евгений Шабалин-Советский
               
В плену одиночества,остатки веры
По капле теряют свой вес.
Бледная плоть,избитых желаний
Не в силах нести,пропитанный потом крест.
И ночь длится вечностью,солнце сгорело,
И тает тоской свеча.
И как злобный враг тебя окружает
Беспощадная ко всему тишина.