Ко мне твоя любовь раскрылась

Ольга Семёнова 8
Ко мне твоя любовь раскрылась.
Сама в тебе я словно скрылась.
Но я смогла и  я закрылась.
В твоём сердечке я укрылась.
Мне так уютно и тепло.
Твоё весёлое лицо.
Оно во мне души не чает
И без меня оно скучает.
Ему комфортно и легко.
Ему со мной светло-светло.
Он музыку погромче с джазом.
И нет в душе его сарказмов.
Он поцелует не спеша.
И запоёт его душа.