Нет время просто жить

Евгений Шабалин-Советский
Нет время просто жить
Не делать ничего и ждать
Когда сойдет с небес дождем
На локоны потерянной надежды
Последней каплей Веры благодать.
Нет сил молчать,скрывать ненависть
Неправду множить,быть никем хочу
В желаньях,тая изменяться
Подобно волку выть на одинокую луну.

В душе топить большие нужды            
Устал,на мелочи делясь
И принимать за место горькой правды
Оттенки пудры сахарной,сухую сласть.