Бокал оброненный с любовью

Виктор Маркин 2
Страдаю милая, страдаю
Ведь без тебя так пусто и темно
Тебя, как лучик ожидаю
Гляжу в декабрь, в замерзшее окно

Сквозь километры, стужу и пространства
Наотмашь отбиваю быль
Тебя любимая, в венчальные убранства...
С себя, возможно, лишь седую пыль...

Стена стоит и глухо в стоне
Опять неверием упит
Бокал оброненный с любовью
И я теперь почти убит!