Песни зимы...

Павел Марков 4
Песни зимы…

Пусть бесится вьюга и снег заметает
А мне не уснуть, мне тебя не хватает
Я мысленно рядом, всё время с тобой
Пусть ночь пролетает, а в сердце покой

Я пятницы жду, будет новая встреча
Бутылка вина, и горящие свечи…
Ты нежно обнимешь, при яркой Луне
И мне не откажешь, прижавшись ко мне

Я раньше не верил, что это бывает
Я снова не сплю, мне тебя не хватает
Пусть бесится вьюга, пусть снег наметёт
Но это уже, никуда не уйдёт

Пусть ночь за окном, холодами зима
А вьюга поёт мне, что ты мне нужна…
Павел.Марков.02.02.2017г.Чита