Рецензия 797

Чинтамани
Рецензия на «Про дружбу...» (Алёнка Деревянко)

Легко пишется стихами-
Словно льются из души!
Плохо, когда дружат лишь мозгами.
Но приятно от души!!!
(02.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!