Февраль шагает по Земле!

Натали Абжанова
Январь ушёл уж восвояси,
Встречаем дружно мы февраль!
Благослави Зима! Твой путь прекрасен!
Ушедшего проводим в даль!

Встречаем утро мы с Приветом!
И солнце светит! День настал!
Пусть будет Ваша жизнь светом!
Морозец всем нам пожелал!

Открыта дня страница наша,
Февраль шагает по Земле!
Пусть будет Ваша жизнь краше!
Я Солнца луч дарю Тебе!