Не вернуть

Светлана Сафенрейтер
Не вернуть, не вернуть, не вернуть
Не вернуть того уж что было
Повернуть бы вспять, повернуть
Колесо, что катило, катило

Ты сейчас далеко, далеко
От нас не видны те дали
Наверно уж так высоко
Где птицы и те не летали

Опуститься на землю назад
Увы, никак не возможно
Так и будем ловить лишь взгляд
Уж это я думаю можно.