Ради Любви

Евгений Шабалин-Советский
             
Блеск звезд в ночи. Играет отражением дождя
По капле, по звезде. Теряет небо часть самого себя.
И тень, и свет, блуждающей вокруг тоски.
Рождает в каждом долю тишины....
Где тайные обрывки "Огненной Любви"- добра
Неисчерпаемо питают, усталые сердца.

Небо бросает звезды,льёт с верху дожди
Не плачь, не грусти обо мне
Я стал недавно звездой, сгоревшей во тьме
Ради, любви.

Взглядом в мой мир, там, где горизонт, окунись
Биением сердца, дыханья теплом
Словно нежностью шёлка прижмись.
Мы вместе с тобою, на расстоянии веков
Неистово верим. И ждем приближения шагов.