Мой высокий и длинный полет...

Бимо Бим
Я смотрю на себя с высоты птичьего полета
И мне не нравится то, что я вижу!
Мои мысли - лишь сгустки пустого и горького гнета
Надоело жалеть себя, ложь эту слышать.

Думал, сам в это мире, со своими проблемами.
Слёзы душу мою в клетке заперли.
Пригвожден я к стене, столь тупыми дилеммами.
Думая, что мной просто запили

Горькость пепельных чувств. Что скрывая внутри
Разрушаем надежду и веру.
Как я мог столь ужасный себе мир сотворить,
На ужасно плохую манеру?!

Коли сердце пылает и внутри всё горит,
Почему я весь так обморожен?!
Не сумев что-то в прошлом тогда я забыть,
Неужели навек обесточен?!

Но не дайте мне просто вот здесь умереть!
Я хочу! Я зову! Так придайте мне сил!!!
И пусть громко гроза перестанет греметь.
Возвратите мне солнце, что давно полюбил!

Я прошу, одно чудо! Всего лишь одно...
Чтоб исправить всё и ... исправится.
Чтобы мой столь высокий и длинный полет.
Не давал моим крыльям расслабится.