Дарю Любовь

Аркадий Петров 5
Любви безмерное влиянье
Я буду чувствоввть всегда.
Она пронзает Мирозданье.
Мне - путеводная звезда!

Я сам - Любовь!Я к Ней пртчастен!
С Любовью я всегда на "ты",
Я - одинок, но не несчастен.
Любовь дарю всем, как цветы.

И каждый, кто цветок сей примет,
Взрастит в душе своей - Любовь.
Она тот сад, уж не покинет.
Принять Любовь, тот сад готов.

В саду сиять Ей! Будто Солнце
На всех на нас - не с высоты...
Ты, распахни в душе оконце!
С Любовью тоже стань на "ты"!