Мы души

Евгений Шабалин-Советский
Нас пьет вода, нами дышит воздух
Нас жадно обнимают облака
Мы часть небес, к земле на время отошедшие
Мы души, мы тела.
Мы ходим в одеянии этом
Бросаем тени,множат их года
Мы бережем их силы не жалея
Чтобы потом,оставить навсегда.
Мы утопаем в тишине небесной глади
Покоем найдены,уходим в мир иной
Глаза навечно закрываем
Становимся родных своих Тоской.