Вернись

Евгений Шабалин-Советский
Моя  милая, родная
Любовь моя.
Я прошу вернись, будь ближе,
Не будь так далека.
Позабудь  обиды путь,
Разлук  тоску.
Обними меня сквозь время ,
Сквозь пустоту.                20.07.2012.
 
Моя милая,родная
Любовь моя.
Расскажи,как ты грустила,
Ночами,не спала.
Звёзды падали с небес
И терялись в пустоте.
Я загадывал.Будь ближе.
Вернись,ко мне.                21.07.2012.