Мир иной

Мурзин Геннадий
Добрый вечер человечек,
Незнакомый но родной.
Вы изволили при встрече,
Перебраться в мир иной.

И оттуда осторожно
В ухо мне, давай шептать,
Что в загробном мире можно,
Беспроблемно обитать.