стр

Татьяна Королёва-Манько
рр... струится снег, и тёплый зимний вечер
безветерность свою несёт...
втроём мы оставляем беги,
и скрипка шостаковичем поёт...

а мне бы разрыдаться в немоту
иль рассмеяться б умному плечу...
но дни все... совсем выбрали меня не-ту -
любовь жизни вознесли в мечту.
мечта же ходит по земле,
порою ноет о зарплате и о сне,
красотою восхищаясь, хотя сама и красота...

мечта, я с тобою не прощаюсь
и так хотела б, я  была бы чтобы та.

я
слушаю сонаты
всех ночей,
 зная ,
 что не отдана в солдаты
любви единственной своей.