Рецензия 796

Чинтамани
Рецензия на «Чужие стихи» (Зинаида Полякова)

Конечно же, мы выбираем,
Всё то, что для нашей души!!!
Стихи выбираем и те лишь,
К душе нашей чтоб хороши.

Писать же обязаны в Свете,
Чтоб строки будили от сна,
Чтоб души цвели, пробуждаясь,
Как после Зимы Весна!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!