а цветы вокруг погибают

Эрато
я писала тебе письма.
дожидаюсь ответа
 хоть с того.хоть с этого света.
я любила тебя,
я считала все даты и числа,
у звёзд отнимала секреты...
не дождалась тебя...
ты ли был моей любовью
или только во снах ты мне улыбался?
я не против,порою просто так улыбаются глаза.
улыбаются,влюбляются,стесняются.
взгляд отвести невозможно,нельзя.
а вдруг они удаляются?
мои сны не так долго длятся.
я хочу тебя вспомнить-
небо рисует другие портреты.
запах-скромность,
все остальное-секреты.
а там ведь моя юность,
там полёты во снах.
там же я и поперхнулась
мёд собирая не в тех устах.
а тебя люблю и вспоминаю,
мой сладкий грех.
не целуя и не обнимая,
отобрать хотела у всех...
я ту любовь вспоминаю,
для кого-то маленький грех,
а цветы вокруг погибают.