Не покидай

Евгений Шабалин-Советский
   
                (12.07.2012.)
Весь этот мир мой, он для тебя
Тебе я дарю, частицу себя.
Прими мою верность, дыханием солнца в груди
Открой двери сердца, для чистой, моей любви.
Не покидай, не на вздох,не на мысль
Наш уголок,наш рай.
Не исчезай,в тумане разлук,
В лабиринтах пустынных даль.
Весь этот мир,лишь для одной,для тебя
В ночном небе звёзды,шепчут,«Любовь моя».
               
Не покидай наш уголок,наш рай,
Не исчезай,в лабиринтах пустынных даль
Весь  этот мир,лишь для одной,для тебя
Не исчезай,не покидай меня.

Не уходи, я не проснусь без тебя
Останься со мною,на веки любовь моя.
Не хорони в сердце надежды покой
Весь мир к ногам твоим.
Я живу для тебя.
Я,на веки твой.
               
Не покидай наш уголок,наш рай,
Не исчезай,в лабиринтах пустынных даль
Весь этот мир,лишь для одной,для тебя
Не исчезай,не покидай,меня.

Весь этот мир,лишь для тебя для одной,
Не исчезай,не покидай, будь со мной.