Мне кажется

Натальяморозова
Мне кажется, Время замедлило ход.
В старой телеге скрипучей
Оно по проселкам плывёт и плывёт               
 И тонет в снегах зыбучих.

Забывшись, старухой сидит у плетня,
А то, как сорока, скачет.
Кого поджидает? Наверно, меня.
Наверно меня, не иначе.

В лучах золотистых зимою поёт,
Навстречу кивает ёлкам.
Совсем не спеша моё Время плывёт
По белым зыбучим просёлкам…

            ***28 янв 2017 г.
фото нашей деревни