Песни Света

Николай Григорьевич Закуцкий
2                02                2017           20               2
четверг                четверг
5........17                7102                71.......5
Утром рано
Я встаю,
На Звезду свою
Смотрю.

И пишу свои
Стихи,
Мне идут с
Моей Звезды.

Или Лунные
Они,
Если полная
Луна.

Если тучи то
Земные,
Только чудные
Такие.

О творении
Миров,
О Создании
Основ.

Для Творения
Миров,
Что лежат в
Основе Слов.

Я Стихами
Говорю
Потому,что
Вас люблю.

Мой Читатель
Дорогой,
Будешь Ты
Сиять Звездой.

Почитав
Эти Стихи,
Очень звёздные
Они.

И пришли
Нам с Неба из
Зари Рассвета
Песни Света.