тебе не просто

Сергей Дорожковский
Тебе не просто жить,- я знаю это!
Родимая, смотри, - в лугах цветы...
И доченьки твои цветут, как лето,
И вместе с ними расцветаешь ты!!!

Лицо твоё тепло. Оно согрето
Любовью детских душ...Освещено!!!
Я не видал чудеснее портрета.
Глаза твои - души твоей окно!

Они открыты настежь, - заходите,
И отвечайте на добро - добром!
Но коль теплом делиться не хотите,
То лучше обойдите этот дом...